Menu Horizontal

Sabtu, 24 Januari 2015

Rose Destiny (Part 5)


Author:: TaraChun
Main Cast::    Jiro Wang as Wang Da Dong
                        Rainie Yang as Yang Cheng Lin
Support Cast:: Fahrenheit, Mike He, Ariel Lin Yi Chen, Yang Fan | HIT– 5
Genre:: Fantasy, Romance
Length:: Chapter

Disclaimer:: Saya membuat cerita akan selalu berkaitan dengan Fahrenheit karna saya amat sangat mengagumi mereka. Buat yang baca harap komen kritik dan saran nya. Silahkan mengcopy tapi jangan mengakui itu karya kalian. Makasih.

Older Post: Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 

Prev Part  


“Apa maumu, hah?” bentak Yi Chen seraya berdiri tepat di depan Cheng Lin.


“Mauku?” Mike menyeringai semakin lebar, sungguh terlihat menakutkan. “Aku hanya ingin menjemput Queen of Oleander, calon istriku,” sahutnya semakin mendekat sementara kedua gadis itu mulai berjalan mundur.

“Aku tidak akan membiarkanmu membawa Cheng Lin,” Yi Chen masih merentangkan tangannya, mewaspadai gerakan Mike yang mungkin saja sama cepatnya seperti gerakan para vampire itu. Ia tidak mau melakukan kesalahan.



“Apa kau pikir aku akan menjadikan musuhku sebagai calon istri, hmm?” tanya Mike penuh penekanan seraya menampakkan kembali seringai iblisnya.

“A – apa maksudmu?” nada bicara Yi Chen yang semula penuh emosi kini berubah gugup dan ketakutan.

“Sepertinya kau cukup pandai untuk mengetahui maksudku, my queen,” sahut Mike yang kini sudah berada tepat dihadapan Yi Chen. Jarak mereka hanya terpaut sepuluh sentimeter.

Cheng Lin sendiri terlihat sudah mencerna dengan baik maksud ucapan Mike barusan. Ia terlihat panik sekarang dan dengan cepat menarik Yi Chen ke balik tubuhnya. Giliran dirinya yang melindungi Yi Chen dari Mike. Namun, sayangnya Cheng Lin masih seorang manusia sekarang. Tubuhnya kalah sigap dari Mike yang notabene memiliki kekuatan khusus. Bahkan Mike kini sudah berada di belakangnya dan menarik Yi Chen ke dalam dekapannya.

Damn! Sahabatnya sudah terkurung dalam dekapan posesif Mike sang Prince of Oleander. Yi Chen terus berusaha berontak namun tak ada hasilnya. Kekuatannya habis sudah dan tubuhnya lemas karena terlalu banyak mengeluarkan tenaga. Dalam sekejap mata mereka menghilang. Mike membawa Yi Chen pergi, sahabat terbaiknya menghilang.


“CALVIN! CALVIN! CALVIN!” Cheng Lin terus memanggil nama itu dalam hatinya, ia ingin menjerit namun akal sehatnya masih cukup berjalan baik. Saat ini ia sedang berada di sekolah, tak mungkin meneriakkan nama itu sekeras-kerasnya. Isakan tangis semakin keras terdengar dari bibirnya. “CALVIN! CALVIN!” lagi ia memanggil nama itu.


***


Saat ini di REGENNIS KINGDOM sedang disibukkan acara penyambutan kepulangan King and Queen dari REGNUM UNION. Terlihat dari seberapa antusiasnya para bangsa vampire itu menanti kabar baik dari King and Queen mereka. Berharap sudah ada jalan keluar dari mimpi buruk para makhluk immortal itu dari ancaman kepunahan.

“Semua persiapan sudah selesai?” Prince Evan datang bersama dengan Fahrenheit, memeriksa sampai sejauh mana persiapan pesta penyambutan sudah dikerjakan.

“Hampir selesai, putera mahkota,” sahut salah satu vampire yang bertugas untuk mengkoordinasi jalannya persiapan pesta penyambutan.

“Baiklah! Fahrenheit, ayo pergi!”

Perintah yang mutlak, tak terbantahkan oleh putera mahkota REGENNIS KINGDOM. Tanpa basa-basi dan menunggu lama, Fahrenheit langsung menghilang menuju ruang pertemuan bersama Prince Evan. Tentu, ada masalah serius yang harus mereka bahas.

“Jadi kakakku benar-benar akan segera kembali? Ia tidak merepotkan kalian kan?” pertanyaan Prince Evan ini sebenarnya lebih menjurus pada sosok vampire yang memiliki Fire Control pada dirinya.

“Memang sudah seharusnya kau bertanya padaku, ‘putera mahkota’! Di sini akulah yang menjadi korbannya,” sahut Jiro yang langsung menjawab pertanyaan pangeran mereka dengan menekankan kata ‘putera mahkota’.

“Oh! Benarkah?” pandangan Prince Evan memutar ke anggota Fahrenheit lainnya dengan dibalas seringaian oleh ketiga vampire tampan itu.

“Kalian semua memang bersekongkol!”

Tak ada yang membalas ucapan Jiro, mereka hanya mengangguk bersamaan seraya memamerkan evil smirk masing-masing. Menikmati karena berhasil membuat seorang Fire Control kembali bermain dengan auranya sendiri.

“SIAL!” geraman terlontar tiba-tiba dari bibir Calvin dan Prince Evan membuat ketiga vampire lainnya melihat mereka berdua yang saling tatap secara bergantian.

“Cepat pergi!” perintah Prince Evan dan saat itu juga Fahrenheit menghilang.

Kamis, 08 Januari 2015

[New Project] Dark Cast (Cast & Sinopsis)




Author: TaraChun
Genre: Romance, Crime
Length: Series
Cast:   Angela Zhang as Carol Antholine
Wu Chun as Edgar Wingston
Other Cast:    Aaron Yan as Leins Philip
                        Gui Gui as Sheila Montanie
                        Joe Cheng as Lucas Kennedy
                        Wang Zi as Felix Reynolds

PERKENALAN CAST


Carol Antholine: Gadis remaja berusia 18 tahun, polos dan baik hati serta penurut namun dibalik itu semua ia anak yang jenius. Selalu mematuhi perintah ayahnya karena kejadian di masa lalu yang membuat ia trauma dan takut pada ayahnya sendiri. Tak lagi berbicara sejak usia lima tahun karena hal yang menyebabkan traumanya.

Senin, 01 Desember 2014

Holiday (Jiro Wang' s Part)

Hello, admin bawa ff nih sebenernya sih udah pernah di posting ke fb, baru beberapa hari yang lalu sih buat memeriahkan ultah nya Jiro Wang makanya judul ff ini "Holiday (Jiro Wang's Part)". 


Author:: TaraChun
Genre:: Friendship, Comedy
Cast::   Wu Chun
             Da Dong
             Ya Lun
             Yi Ru

Disclaimer:: Saya membuat cerita akan selalu berkaitan dengan Fahrenheit karna saya amat sangat mengagumi mereka. Buat yang baca harap komen kritik dan saran nya. Silahkan mengcopy tapi jangan mengakui itu karya kalian. Makasih.

[Jiro Wang’s Part]

            Setelah melewati berbagai aktivitas yang melelahkan selama seminggu penuh akhirnya 4 orang pria yang tergabung dalam sebuah boyband Fahrenheit itu mendapatkan hari libur mereka. Walaupun hanya beberapa hari tapi setidaknya cukup bagi mereka untuk menyegarkan pikiran.
“Besok kita berangkat pagi ya, ingat jangan sampai kesiangan!” ujar Chun mengingatkan ketiga sahabatnya setelah makan malam
“Kau tenang saja! Aku akan tidur lebih awal” jawab Da Dong
“Kalau begitu aku masuk kamar dulu ya, mau mandi” ujar Yi Ru
“Aku juga mau ke kamar, lelah sekali. Hoaahhhmmmm” Ya Lun menguap dan masuk ke kamarnya
            Chun sendiri masih sibuk membersihkan piring-piring kotor sementara Da Dong asyik nonton tv dan tertawa-tawa sendiri dengan hebohnya, entahlah apa yang ia tonton. Mendengar suara tawa Da Dong membuat Chun sedikit kesal lalu keisengan melintas di pikirannya.
Klikk…

Autumn Perfection _-_ Chapter 2


Title:: Autumn Perfection
Author:: TaraChun
Cast::   Wu Chun as Wu Chun
            You (fangirl) as Zhuo Tian Shi
            Luo Hong Zheng (SpeXial) as Luo Hong Zheng
Other Cast:: all member Fahrenheit, SpeXial, dll
Genre:: Friendship, Thriller, Romance *dikit*
Length:: Twoshoot or Threeshoot *tergantung mood authornya*

Older post:: Chapter 1

Disclaimer:: Saya membuat cerita akan selalu berkaitan dengan Fahrenheit karna saya amat sangat mengagumi mereka. Buat yang baca harap komen kritik dan saran nya. Silahkan mengcopy tapi jangan mengakui itu karya kalian. Makasih.

Author POV 

Seperti biasanya sudah lebih dari seminggu ini Tian Shi selalu dikerjai oleh anak-anak sekampus, banyak hal yang mereka lakukan. Namun, tanggapan Tian Shi selalu sama, datar tanpa ekspresi bahkan sahabatnya sendiri sudah sangat geram melihat kelakuan teman-teman sekampusnya itu apalagi pada 4 gadis menyebalkan.

Begitu sampai di kampus, Tian Shi dan Xiao Xun langsung menuju kelas mereka sambil asyik mengobrol. Cukup aneh hari ini karena tak ada seorangpun yang mengerjai Tian Shi. Tentu saja, mereka tak menjumpai seorang pun sepanjang melewati koridor kampus menuju kelas mereka.

Brukk…

“Akhh,” Tian Shi terjatuh dan meringis kesakitan, ada seseorang yang tanpa sengaja menabraknya. Xiao Xun pun langsung membantu Tian Shi untuk berdiri tanpa memperhatikan terlebih dulu siapa orang yang menabrak Tian Shi.

“Duibuqi, aku tidak sengaja,” sebuah suara berat pria terdengar di telinga mereka berdua dan sontak kedua gadis itu mendongakkan kepala mereka melihat siapa pemilik suara itu.

Benar saja, Tian Shi dan Xiao Xun seketika membelalakkan mata mereka mendapati pria pemilik suara merdu yang populer di NTU. Siapa lagi kalau bukan Yan Ya Lun, mahasiswa imut jurusan seni musik yang tergabung dalam geng Fahrenheit.

“Meiguanxi la, tadi salahku juga karena terlalu asyik mengobrol,” sahut Tian Shi dengan seulas senyum terpancar di wajahnya.

“Hmm, buku itu…” Xiao Xun menggantungkan ucapannya melihat buku yang dipegang oleh Ya Lun, ia pun menyenggol lengan Tian Shi.

“Oh ini? Aku hanya sekedar membelinya kemarin dan ternyata ceritanya sangat menarik. Kalian sudah membacanya juga?” tanya Ya Lun sedikit antusias setelah melihat ekspresi Tian Shi dan Xiao Xun brgitu melihat buku yang ia pegang

Minggu, 30 November 2014

My Angel Forever (SesshoRin) Part 2 of 2


Author : TaraChun
Pairing : Sesshomaru – Rin
Other Cast : find by yourself
Genre : Romance, Fantasy
Length : Twoshoot

“Sesshomaru, apa kau memiliki seseorang untuk dilindungi?” pertanyaan ayahnya dulu sebelum meninggalkan dunia ini kembali terngiang di benak Sesshomaru.

Konyol. Itulah satu kata yang dulu ia pikirkan untuk menjawab pertanyaan itu. Namun, sekarang bahkan dirinya tak tahu harus menjawab apa ketika pertanyaan itu melintas kembali dalam pikirannya.

“Melindungi seseorang?” lirihnya menatap gadis kecil yang masih memejamkan mata itu.

Rin sudah terlihat lebih baik setelah meminum obat yang dibawakan oleh Jaken, hasil dari kebun Jinenji. Kini gadis kecil itu masih terlelap di pangkuan Sesshomaru. Kehangatan yang ia rasakan seolah membuat Rin tidak ingin bangun. Baru kali ini ia merasa tidurnya sangat nyaman.

Aku akan melindungimu, Rin,” akhirnya pilihan itulah yang tepat untuk dijadikan jawaban oleh Sesshomaru dari pertanyaan ayahnya dulu.